Torta de musse de coco

Foto de Torta de musse de coco
30 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de musse de coco é uma delícia sem igual! E para preparar essa sobremesa, o AnaMaria te ensina o passo a passo supersimples.

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate, até obter uma farofa.

  2. Com a farofa forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem.

  3. Recheio:
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

  4. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina.

  5. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

  6. Cobertura:
    Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta e sirva.

Publicidade