Torta de paçoquinha e chocolate
Torta de paçoquinha e chocolate é uma combinação que não tem como ficar ruim. Além de deliciosa essa receita é fácil. Experimente!
Ingredientes
Modo de preparo
Amasse as paçoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 18 cm de diâmetro.
Leve ao forno, preaquecido, por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
Ponha os chocolates picados e o creme de leite num refratário e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido. Misture o mel, o conhaque e a margarina.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Ponha o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e cubra, se desejar, com mais paçoquinha grosseiramente picada antes de servir.