Torta de palha italiana
Pixabay
4 horas
12 porções
AnaMaria
Está à procura de uma sobremesa fácil e muito saborosa? Não se preocupe, pois o AnaMaria Receitas te ajuda! Essa Torta de Palha Italiana é um doce cremoso, crocante e extremamente simples de preparar. Além disso, caso você não saiba como fazer palha italiana, esse passo a passo vai facilitar a sua vida; confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate meio amargo em pedaços e a manteiga.
- Leve ao fogo e mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga. Adicione uma fina camada de brigadeiro e, em seguida, uma camada de biscoito. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
- Finalize com uma camada maior de brigadeiro e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva da maneira que preferir!