Torta de palmito rápida e prática

Divulgação
60 min.
12 porções
Letícia Orvate

Tem ingrediente mais democrático do que o palmito? Nessa receita ele é o protagonista! Rápida, prática e o melhor, saborosa, essa receita de torta de palmito é a pedida ideal para um lanche na tarde!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Refogue a cebola picada com o azeite.
  2. ome os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o palmito picado, a cebolinha, noz moscada e, por fim, o requeijão.
  4. Ajuste o sal e reserve.
  5. Massa

  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  7. Colocar metade da massa em uma forma untada, forrar com o recheio e cobrir com o restante da massa.
  8. Levar ao forno por 220º por mais ou menos 30 minutos.
Publicidade