Torta de panqueca com ricota e berinjela
Acervo AnaMaria
15 min.
6 porções
AnaMaria
Torta de panqueca com ricota e berinjela é uma receita que apesar de diferente vai te surpreender com o sabor e o preço. Experimente!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça a frigideira em fogo médio.
- Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.
- Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado. Ponha numa travessa. Repita até terminar a massa. Reserve.
- Ponha a berinjela em uma assadeira e regue com o azeite.
- Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno médio até ficar macia. Retire do forno e junte a ricota. Reserve.
- Alterne as panquecas com um pouco de recheio. Sirva quente acompanhada de molho de tomate. Decore com um ramo de manjericão