Torta de panqueca com ricota e berinjela

Foto de Torta de panqueca com ricota e berinjela
Acervo AnaMaria
15 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de panqueca com ricota e berinjela é uma receita que apesar de diferente vai te surpreender com o sabor e o preço. Experimente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  2. Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.
  3. Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado. Ponha numa travessa. Repita até terminar a massa. Reserve.
  4. Recheio

  5. Ponha a berinjela em uma assadeira e regue com o azeite.
  6. Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno médio até ficar macia. Retire do forno e junte a ricota. Reserve.
  7. Montagem

  8. Alterne as panquecas com um pouco de recheio. Sirva quente acompanhada de molho de tomate. Decore com um ramo de manjericão
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