Torta de Pão de Mel
Torta de pão de mel: Venha experimentar essa receita que combina duas sobremesas em um só prato! Não fique de fora dessa!
Ingredientes
Creme claro e escuro
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, o mel e as especiarias até obter uma farofa grossa. Unte uma forma retangular de fundo falso e forre com a farofa, apertando bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira.
Creme claro:
Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por três minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até obter um creme liso, junte o mel e misture.
Creme escuro:
Faça do mesmo modo que o creme claro.
Montagem:
Coloque o creme de chocolate branco frio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Ponha o creme escuro frio, cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Decore com as raspas de chocolate e sirva.