Torta de Pão de Mel

Torta de pão de mel
50 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de pão de mel: Venha experimentar essa receita que combina duas sobremesas em um só prato! Não fique de fora dessa!

Ingredientes

  • Creme claro e escuro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, o mel e as especiarias até obter uma farofa grossa. Unte uma forma retangular de fundo falso e forre com a farofa, apertando bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira.

  2. Creme claro:

    Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por três minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até obter um creme liso, junte o mel e misture.

  3. Creme escuro:

    Faça do mesmo modo que o creme claro.

  4. Montagem:

    Coloque o creme de chocolate branco frio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Ponha o creme escuro frio, cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Publicidade