Torta de pão de queijo recheada

Foto de Torta de pão de queijo recheada
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de pão de queijo recheada é uma receita que tem duas coisas que todo mundo ama: superfácil e econômica. Que tal preparar essa delícia?

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Numa tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  2. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga.
  3. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda.
  4. Recheio

  5. Ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão.
  6. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Publicidade