Torta de pão de queijo recheada

Acervo AnaMaria
Torta de pão de queijo recheada é uma receita que tem duas coisas que todo mundo ama: superfácil e econômica. Que tal preparar essa delícia?
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Numa tigela, misture os dois tipos de polvilho.
- Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga.
- Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda.
- Ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão.
- Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante.
- Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.