Torta de pecã
Acervo AnaMaria
70 min.
10 porções
AnaMaria
Torta de pecã é uma sobremesa perfeita para o natal, mas que pode ser preparada para qualquer época também. Experimente essa deliciosa torta!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Bata a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o sal e as gemas. Junte as raspas de limão e bata apenas para incorporá-las.
- Embrulhe a massa com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra-a com um rolo e forre uma forma de aro removível.
- Cubra a massa com filme plástico e leve a forma à geladeira por 1 hora.
- Bata os ovos, o mel, o Karo, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga-derretida e a baunilha. Transfira para uma tigela e junte a pecã moída. Mexa delicadamente.
- Retire a massa da geladeira e despeje o recheio. Disponha pecãs inteiras sobre o recheio e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Se quiser, decore com as pecãs.