Torta de pecã

Foto de Mauro Holanda Torta de pecan
Acervo AnaMaria
70 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de pecã é uma sobremesa perfeita para o natal, mas que pode ser preparada para qualquer época também. Experimente essa deliciosa torta!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Bata a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o sal e as gemas. Junte as raspas de limão e bata apenas para incorporá-las.
  2. Embrulhe a massa com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra-a com um rolo e forre uma forma de aro removível.
  3. Cubra a massa com filme plástico e leve a forma à geladeira por 1 hora.
  4. Recheio

  5. Bata os ovos, o mel, o Karo, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga-derretida e a baunilha. Transfira para uma tigela e junte a pecã moída. Mexa delicadamente.
  6. Retire a massa da geladeira e despeje o recheio. Disponha pecãs inteiras sobre o recheio e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Se quiser, decore com as pecãs.
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