Torta de ricota com framboesa

Foto de Torta de ricota com framboesa
Acervo AnaMaria
1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de ricota com framboesa é uma combinação inovadora, mas que é deliciosa. Aprenda o passo a passo e inove na cozinha!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture o açúcar, a farinha e a aveia e acrescente a manteiga. Misture com um garfo até formar uma farofa.
  2. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 10 minutos aproximadamente.
  3. Recheio

  4. Bata a ricota e 3/4 de xícara (chá) de açúcar na batedeira até ficar bem fofo. Adicione os ovos e o suco de limão e bata por mais 1 minuto. Passe na peneira para ficar um creme bem liso.
  5. Espalhe sobre a massa fria e devolva ao forno. Asse em forno baixo por 30 minutos.
  6. Calda

  7. Misture a framboesa, os morangos e 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo até atingir o ponto de fio. Desenforme a torta fria e cubra com a calda.
Publicidade