Torta de Salsicha com Massa de Cenoura
1 horas
10 porções
AnaMaria
Torta de salsicha com massa de cenoura é uma receita que além de econômica é nutritiva. Que tal essa delicia para o almoço?
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos. Se for preciso, junte um pouco de água. Ponha o sal e o cheiro-verde e retire do fogo. Deixe esfriar.
- Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cenoura e o sal. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Em uma assadeira com fundo falso, de 34 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
- Cubra com o recheio. Despeje a massa restante e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em pedaços.