Torta de salsicha
45 min.
8 porções
AnaMaria
Torta de salsicha é uma receita superdeliciosa e que cabe no bolso. Prepare agora mesmo essa torta supereconômica!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Recheio:
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre.Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.
Massa:
Ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata por um minuto.Passe para uma tigela e junte
a fécula peneirada com a farinha e o fermento. Misture com um garfo e coloque metade em uma
assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse, no forno preaquecido, até dourar.