Torta de Sorvete e Bolo

Foto de Torta de sorvete e bolo
20 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de sorvete e bolo é a definição de combinação perfeita! Experimente esse docinho com um bolo quentinho e se delicie!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bolo em três fatias no comprimento. Escorra os pêssegos, reserve duas metades e corte o restante em cubinhos.

  2. Numa forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, coloque uma camada de bolo e regue com um pouco da calda da fruta, metade do sorvete e outra camada de bolo umedecido com calda.

  3. Cubra com o sorvete restante misturado aos cubinhos de pêssego. Por cima, disponha a última camada de bolo. Umedeça com calda, tampe com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.

  4. Na hora de servir, desenforme e cubra com o chantilly. Decore com as fatias de pêssego e sirva.

Publicidade