Torta de talos e queijo

Foto de Torta de talos e queijo
45 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de talos e queijo é uma receita para quem deseja uma torta deliciosa mas sem gastar muito. Aprenda a fazer essa delícia supereconômica!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite e o amido de milho. Misture a farinha de trigo e o fermento.

  2. Recheio:
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas. Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.

  3. Em uma forma, untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, os cubos de mussarela e cubra com o restante da massa.

  4. Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.

  5. Dicas:
    Aproveite talos e folhas de brócolis, couve-flor e cenoura.

Publicidade