Torta de tomate com abobrinha e azeitonas
50 min.
6 porções
AnaMaria
Torta de tomate com abobrinha e azeitonas é uma receita especial do AnaMaria para você que não ocnsome carne animal. Experimente!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Recheio:
Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.Massa:
Em uma tigela, misture o ovo, o azeite, a água, o fermento e a farinha de trigo.Trabalhe a massa, abra com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe uma borda de 1 cm nas laterais.
Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha e o tomate. Regue com 4 colheres (sopa) de azeite e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos.
Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite. Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida.