Torta de tomate com abobrinha e azeitonas

Foto de Torta de tomate com abobrinha e azeitonas
50 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de tomate com abobrinha e azeitonas é uma receita especial do AnaMaria para você que não ocnsome carne animal. Experimente!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recheio:
    Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  2. Massa:
    Em uma tigela, misture o ovo, o azeite, a água, o fermento e a farinha de trigo.

  3. Trabalhe a massa, abra com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe uma borda de 1 cm nas laterais.

  4. Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha e o tomate. Regue com 4 colheres (sopa) de azeite e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos.

  5. Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite. Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida.

Publicidade