Torta de vegetais com massa de arroz

Foto de Torta de vegetais com massa de arroz
50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de vegetais com massa de arroz: abuse da inovação e prepare essa torta que usa um ingrediente a mais. Aprenda a fazer aqui!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente. Junte o pimentão e a cenoura e refogue até ficarem levemente cozidos. Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e a noz-moscada. Misture bem e reserve.
  3. Massa

  4. Numa tigela, junte o arroz aos demais ingredientes. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível. Cubra a forma com a massa.
  6. Por cima, disponha os legumes refogados. Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite.
  7. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar bem. Sirva quente ou fria.
Publicidade