Torta Diamante Negro

Acervo AnaMaria
Torta Diamante Negro é um docinho perfeito que você não vai se arrepender de preparar. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida.
- Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, misture 200 g do chocolate Diamante Negro picado. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
- Cubra a torta, volte à geladeira e, na hora de servir, decore com o restante do chocolate Diamante Negro picado.