Torta especial de amendoim

Foto de Torta especial de amendoim
Acervo AnaMaria
35 min.
8 porções
AnaMaria

Torta especial de amendoim é uma sobremesa deliciosa e que pode ser preparada com poucos ingredientes. Aprenda a fazer e se delicie!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Triture o biscoito e o amendoim. Misture a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com aro removível. Reserve.
  3. Recheio

  4. Em uma panela coloque o amendoim e o leite condensado.
  5. Leve ao fogo brando. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  6. Cobertura

  7. Derreta o chocolate em banho- maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Deixe gelar por três horas no mínimo. Decore com raspas de chocolate.
Publicidade