Torta Folhada de Camarão com Catupiry

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A Torta Folhada de Camarão com Catupiry é uma receita prática e extremamente saborosa. Venha aprender a fazer!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Retire a massa folhada do congelador e deixe-a descongelar em temperatura ambiente.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Adicione os camarões e aguarde até que fiquem rosados, isso significa que estão no ponto correto.
- Acrescente os tomates picados e misture até que forme um caldo. Espere reduzir e acrescente ⅓ do catupiry. Lembre-se de que o recheio não pode ficar muito líquido para não vazar. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Reserve.
- Com a sua massa já descongelada, abra-a por completo em uma forma retangular. Aproximadamente metade da massa ficará para fora da forma, mas não se preocupe, essa parte será usada para cobrir a torta.
- Adicione o recheio, deixando dois dedos de cada lado até a margem da massa. Despeje o restante do catupiry por cima e espalhe com o auxílio de uma colher.
- Cubra a torta com o que sobrou da massa, dobre as laterais e aperte-as até que fiquem bem vedadas. Pincele a gema do ovo por cima da torta e leve-a ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.