Torta folhada de espinafre e cogumelos
Acervo AnaMaria
1 horas
6 porções
AnaMaria
Torta folhada de espinafre e cogumelos é uma combinação que só poderia ficar bom. O passo a passo exclusivo você confere aqui!
Ingredientes
Modo de preparo
- Forre uma assadeira do tamanho da massa com papel-alumínio. Unte com margarina e abra a massa sobre ele. Se preciso, corte o excesso.
- Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos com o cream cheese e o leite. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas secas. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos. Escorra o líquido que se formar, junte o espinafre e refogue por 2 minutos
- Espalhe o creme sobre a massa assada, cubra com os cogumelos e com o espinafre. Polvilhe a cebolinha e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.