Torta folhada de espinafre e queijo

Foto de Torta folhada de espinafre e queijo
50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta folhada de espinafre e queijo é uma combinação saborosa que todo mundo vai amar! Prepare essa receita MAIS fácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as folhas de espinafre e passe na água fervente com um pouco de sal. Escorra, esprema para tirar o excesso de água e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre. Tempere com o sal e a pimenta. Misture e desligue o fogo.

  3. Transfira o espinafre para uma tigela e deixe esfriar.

  4. Misture os ovos, o creme de leite e os cubos de queijo. Divida a massa em duas partes.

  5. Com uma delas forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou quadrada média.

  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, apertando as laterais umedecidas com água.

  7. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Publicidade