Torta fria bicolor

Torta fria bicolor. (sobra da ediÁ„o 426)
Acervo AnaMaria
40 min.
12 porções
AnaMaria

Torta fria bicolor é uma opção de lanche que além de ser bonita é muito deliciosa e nutritiva. Venha aprender a preparar aqui!

Ingredientes

    Base

  • Recheio verde

  • Recheio vermelho

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio Verde

  1. Bata o maço de agrião no liquidificador com o alho e o queijo ralado. Adicione o azeite até obter uma pasta verde. Acrescente o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Recheio Vermelho

  3. Bata no liquidificador a ricota e o iogurte. Junte a beterraba em cubinhos e bata mais. Tempere com o sal e a pimenta e junte as ervas. Mexa e deixe escorrer sobre uma peneira forrada com um pano de prato por 2 horas.
  4. Montagem

  5. Espalhe o recheio verde em uma fatia e cubra com outra fatia de pão. Faça uma camada de recheio vermelho e repita a operação até terminarem os ingredientes. Embrulhe a torta com um papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado, decorado com 1 folhinha de agrião.
  6. Dicas

  7. Substitua o queijo cottage por requeijão cremoso ou maionese light.
Publicidade