Torta fria de berinjela e tomate

Foto de Mauro Holanda Torta fria de beringela e tomate
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta fria de berinjela e tomate é uma opção de almoço refrescante para o verão. Prepare agora mesmo essa receita mais barata e fácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o cream cheese, o ovo e as gemas até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta e bata até formar um creme liso.

  2. Grelhe as berinjelas em uma frigideira untada e reserve. Abra a massa conforme as instruções da embalagem e forre uma forma com papel-manteiga.

  3. Faça uma borda com a massa na lateral da forma. Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo.

  4. Disponha o tomate, a berinjela e o pimentão.

  5. Salpique o manjericão e leve ao forno até assar. Deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora.

Publicidade