Torta gelada de abacaxi e cookies

Foto de Torta gelada de abacaxi e cookies
30 min.
12 porções
AnaMaria

Torta gelada de abacaxi e cookies é uma sobremesa fácil e perfeita para quem ama uma crocância a mais. Experimente essa delícia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida.

  2. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com aro removível.

  3. Asse durante dez minutos no forno preaquecido a 180 ºC. Deixe esfriar e reserve.

  4. Em uma panela coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.

  5. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, e misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili.

  6. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer – aproximadamente seis horas.

  7. Na hora de servir, desenforme. Por cima, espalhe o restante do abacaxi com a calda.

Publicidade