Torta holandesa de morango com chocolate
Acervo AnaMaria
35 min.
8 porções
AnaMaria
Torta holandesa de morango com chocolate é uma adaptação perfeita da receita original. Que tal uma versão diferente do AnaMaria Receitas?
Ingredientes
Creme
Cobertura
Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme, aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
- Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, alterne duas camadas com biscoito, creme e morangos picados.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
- Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
- Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral.
- Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.