Torta holandesa light

Foto de Torta holandesa light
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

Torta holandesa light é para quem deseja comer um docinho delicioso sem culpa. Experimente essa versão menos calórica!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Acrescente a margarina e o chocolate e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  2. Aqueça o forno a 180 °C. Numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode a massa, pressionando com uma colher. Asse por dez minutos.
  3. Recheio

  4. Na batedeira, junte o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem e reserve.
  5. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 12 segundos. Misture ao creme e reserve.
  6. Cobertura

  7. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
  8. Sobre a massa fria, despeje o recheio e leve à geladeira até ficar firme.
  9. Em seguida, espalhe a cobertura e deixe na geladeira por mais uma hora.
  10. Desenforme e decore com os biscoitos amanteigados. Sirva em seguida.
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