Torta holandesa light
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria
Torta holandesa light é para quem deseja comer um docinho delicioso sem culpa. Experimente essa versão menos calórica!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Acrescente a margarina e o chocolate e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
- Aqueça o forno a 180 °C. Numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, acomode a massa, pressionando com uma colher. Asse por dez minutos.
- Na batedeira, junte o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem e reserve.
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 12 segundos. Misture ao creme e reserve.
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
- Sobre a massa fria, despeje o recheio e leve à geladeira até ficar firme.
- Em seguida, espalhe a cobertura e deixe na geladeira por mais uma hora.
- Desenforme e decore com os biscoitos amanteigados. Sirva em seguida.