Torta Holandesa na Taça

Torta holandesa na taça
35 min.
15 porções
AnaMaria

Torta holandesa na taça é perfeita para festas além de ser incrivelmente saborosa. Experimente preparar essa torta com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Creme

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos de leite. Reserve.

  2. Creme:

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.

  3. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve à geladeira até firmar.

  4. Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.

  5. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito com chocolate sobre cada taça.

Publicidade