Torta Holandesa na Taça
Torta holandesa na taça é perfeita para festas além de ser incrivelmente saborosa. Experimente preparar essa torta com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos de leite. Reserve.
Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.
Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito com chocolate sobre cada taça.