Torta Invisível de Abobrinha
Pixabay
1 horas
4 porções
AnaMaria
Está com vontade de fazer uma torta salgada e tem legumes sobrando em casa? Que tal experimentar essa deliciosa Torta Invisível de Abobrinha? Uma receita rápida e prática para os momentos de fome. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte os ovos ligeiramente batidos com o leite, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo com o auxílio de um fouet e reserve.
- Tempere as abobrinhas laminadas com sal, pimenta-do-reino e azeite. Despeje a massa sobre elas e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada de, aproximadamente, 23 cm e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
- Quando estiver pronta, deixe a torta descansar por 20 minutos antes de cortá-la. Sirva da maneira que preferir!