Torta italiana de batata e linguiça
![Foto de Torta italiana de batata e linguiça](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Torta-italiana-de-batata-e-linguica-768x512.jpg)
Torta italiana de batata e linguiça é uma receita fácil que pode ser preparada com poucos ingredientes. Essa é uma ótima opção para o jantar!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma.
- Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
- Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem “al dente”.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente. Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada.
- Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.