Torta levíssima

Foto de Torta levíssima
30 min.
6 porções
AnaMaria

Torta levíssima é um docinho fácil e refrescante para o dia a dia corrido. Experimente essa delícia levinha após o jantar.

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Misture todos os ingredientes e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.

  2. Recheio:
    Leve ao fogo a manga com a água e ferva por cinco minutos, sem desmanchar a fruta. Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve.

  3. Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos. Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem.

  4. Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar. Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga.

Publicidade