Torta levíssima
Torta levíssima é um docinho fácil e refrescante para o dia a dia corrido. Experimente essa delícia levinha após o jantar.
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.Recheio:
Leve ao fogo a manga com a água e ferva por cinco minutos, sem desmanchar a fruta. Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve.Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos. Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem.
Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar. Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga.