Torta Maluca
Acervo AnaMaria
45 min.
8 porções
AnaMaria
Torta maluca é uma receita salgada bem saborosa e divertida de preparar. Veja como fazer mais tortas deliciosas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Recheio
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o frango com o tomate e tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e o sal. Misture bem. Transfira para uma assadeira com fundo falso untada e polvilhada com a farinha de rosca. Reserve.
- Numa tigela, junte o creme de leite com as gemas, o leite e o sal. Junte as claras e misture bem, sem bater. Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Na forma com a massa, espalhe o queijo ralado, o recheio de frango, o requeijão e cubra com a mistura de claras. Polvilhe com mais queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 ou até assar e dourar. Sirva.