Torta Mesclada de Limão e Chocolate
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria
Torta mesclada de limão e chocolate é uma sobremesa cheia de sabores e superfácil de preparar. Veja mais tortas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Massa
Recheio de chocolate
Recheio de limão
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.