Torta Napolitana
Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria
Torta napolitana é uma sobremesa bem saborosa, cremosa e fácil de preparar. Veja mais tortas diferentes e deliciosas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate branco
Recheio rosa
Modo de preparo
- Em uma tigela para micro-ondas, coloque o chocolate com o creme de leite e a glucose. Leve à potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, junte o licor e mexa. Deixe esfriar.
- Repita o procedimento anterior.
- Em uma tigela para micro-ondas, coloque o chocolate com o creme de leite e a geleia. Leve à potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, junte o corante e mexa. Reserve.
- Em uma forma de fundo falso com 20 cm, forrada com papel-alumínio, coloque as fatias de bolo. Ponha o recheio de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
- Espalhe o branco e leve à geladeira por mais 30 minutos. Espalhe o rosa e deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por oito horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.