Torta Napolitana

Torta napolitana
Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria

Torta napolitana é uma sobremesa bem saborosa, cremosa e fácil de preparar. Veja mais tortas diferentes e deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Recheio de chocolate

  • Recheio de chocolate branco

  • Recheio rosa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio de chocolate

  1. Em uma tigela para micro-ondas, coloque o chocolate com o creme de leite e a glucose. Leve à potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, junte o licor e mexa. Deixe esfriar.
  2. Recheio de chocolate branco

  3. Repita o procedimento anterior.
  4. Recheio rosa

  5. Em uma tigela para micro-ondas, coloque o chocolate com o creme de leite e a geleia. Leve à potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, junte o corante e mexa. Reserve.
  6. Montagem

  7. Em uma forma de fundo falso com 20 cm, forrada com papel-alumínio, coloque as fatias de bolo. Ponha o recheio de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Espalhe o branco e leve à geladeira por mais 30 minutos. Espalhe o rosa e deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por oito horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Publicidade