Torta panqueca com palmito

Foto de Torta panqueca com palmito
35 min.
6 porções
AnaMaria

Torta panqueca com palmito é uma receita para você que cansou das comidas do dia a dia e deseja preparar algo diferente. Experimente!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Unte com um pouco de óleo uma frigideira grande antiaderente e doure as panquecas dos dois lados.

  2. Recheio:
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a azeitona, o palmito, o leite, a farinha previamente dissolvida em um pouco de água quente. Tempere com o sal, a pimenta, misture o creme de leite e a salsa picada. Cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  3. Unte levemente uma forma de aro removível do mesmo diâmetro que a panqueca. Monte a torta alternando discos de panqueca e recheio. Termine com panqueca, polvilhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Publicidade