Torta Prática de Espinafre

Foto de Mauro Holanda Torta prática de espinafre
30 min.
6 porções
AnaMaria

Torta prática de espinafre: mais fácil e barata que essa torta não tem! Experimente nossa versão pensada exatamente em você!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água. Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos. Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.

  2. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.

  3. Unte um refratário em que caibam as fatias de pão. Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.

  4. Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  5. Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Publicidade