Torta super prática de presunto e queijo

Arquivo AnaMaria Receitas
40 min.
12 porções
Letícia Orvate

Esta torta de presunto e queijo é a escolha perfeita para quem busca uma refeição rápida e deliciosa!

 

 

Confira: torta de palmito fácil e prática

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata com um fouet os ovos, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha e o amido de milho peneirados juntos. Misture novamente com o fouet.
  3. Acrescente a mussarela, o milho, o presunto, a cebola e o tomate.
  4. Misture bem e, por fim, acrescente o fermento e misture. Transfira para uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha
  5. RESERVE UM POUCO DO TOMATE, PRESUNTO E QUEIJO PARA SALPICAR SOBRE A MASSA. Salpique o orégano e leve ao forno para assar.
Publicidade