Torta tentação super prática
35 min.
8 porções
AnaMaria
Torta tentação super prática: impossível é resistir a essa sobremesa saborosa. Aprenda o passo a passo e não passe vontade!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
- Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro. Leve à geladeira até o momento de servir.