Torta total flex

Foto de Torta total flex
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta total flex: receita deliciosa, fácil e econômica você só encontra aqui! Experimente essa versão do AnaMaria.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga, delicadamente, até formar uma farofa. Adicione o ovo e o sal, mexendo bem. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Recheio

  3. Refogue a cebola e os pimentões no azeite. Junte as carnes, o palmito, o milho, as passas e o molho. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Adicione o requeijão e o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Montagem

  5. Com metade da massa, forre uma forma para torta com fundo falso, faça furos com um garfo e espalhe o recheio já frio. Faça tiras com o restante da massa e decore a superfície. Leve ao forno em temperatura média (cerca de 200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Publicidade