Torta vegana de liquidificador com abobrinha e tomate

Arquivo AnaMaria Receitas
50 min.
20 porções
Letícia Orvate

Que tal uma torta deliciosa, sem nenhum ingrediente de origem animal? Essa torta vegana de liquidificador com abobrinha e tomate é perfeita para quem busca uma opção saborosa e saudável. Vamos aprender a preparar essa delícia?

 

Confira também: torta de cookies vegana

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Pique a abobrinha em rodelas e doure bem até murchar. Reserve.
  2. Separadamente, grelhe e os tomates. Misture o creme de leite, a azeitona, sal e a páprica.
  3. Massa

  4. No liquidificador, adicione a água, o alho, o óleo, a farinha, o sal e os temperos e bata até formar uma massa líquida.
  5. Retire do liquidificador e acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa até uma assadeira untada. Espalhe as abobrinhas e cubra com o creme.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Publicidade