Torta verde

Foto de Torta verde
40 min.
6 porções
AnaMaria

Torta verde: opção saborosa e nutritiva para o almoço. Se surpreenda com o sabor e a praticidade dessa receita!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Faça um monte com a farinha peneirada e abra um buraco no centro. Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida.

  2. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água aos poucos, até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e enrole com filme plástico. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  3. À parte, misture os ovos com o creme de leite. Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.

  5. Retire do forno e deixe esfriar. Despeje o recheio e devolva ao forno médio preaquecido. Asse até começar a dourar.

Publicidade