Tortellini de Abóbora Assada com Molho de Sálvia

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60 min.
4 porções
Maria

Esta deliciosa receita de tortellini combina o sabor adocicado da abóbora assada com a frescura da sálvia, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Os tortellinis são uma massa recheada tradicional da culinária italiana, e esta versão com abóbora é uma combinação perfeita para uma refeição especial.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma assadeira, coloque os cubos de abóbora, regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e misture bem. Asse no forno por cerca de 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  2. 2. Enquanto a abóbora assa, cozinhe os tortellinis de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. 3. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e adicione as folhas de sálvia. Frite rapidamente até ficarem crocantes. Retire e reserve.
  4. 4. Na mesma frigideira, adicione os tortellinis cozidos e a abóbora assada. Misture delicadamente para incorporar os sabores.
  5. 5. Sirva os tortellinis de abóbora em pratos individuais, regue com um fio de azeite, polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as folhas de sálvia crocantes. Aproveite!
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