Tortellini de Abóbora com Molho de Sálvia Assado

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45 min.
4 porções
Maria

Esta receita combina a suavidade do tortellini de abóbora com a intensidade aromática do molho de sálvia, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. O contraste entre a doçura da abóbora e o toque herbal da sálvia faz desta uma combinação clássica e deliciosa, perfeita para uma refeição aconchegante em família.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Cozinhe o tortellini de abóbora de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem.
  3. 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione as folhas de sálvia e deixe-as fritar por cerca de 1 minuto, até ficarem crocantes. Retire as folhas de sálvia e reserve.
  4. 4. Na mesma frigideira, adicione o tortellini de abóbora cozido e mexa delicadamente para envolver no molho de manteiga e sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5. Transfira o tortellini para um refratário e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até que fique levemente dourado.
  6. 6. Retire do forno, decore com as folhas de sálvia reservadas e sirva quente, acompanhado de queijo parmesão ralado. Aproveite!
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