Tortellini Primavera ao Molho de Limão e Ervas Frescas

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30 min.
4 porções
Maria

Esta receita de tortellini é uma combinação deliciosa de massa recheada, legumes frescos e um molho cítrico e aromático que traz uma explosão de sabores à sua mesa. É uma opção popular para os amantes de massas que desejam algo leve, fresco e cheio de sabor.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
  3. 3. Adicione a abobrinha, a cenoura e o pimentão. Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
  4. 4. Acrescente o suco e as raspas de limão, o tomilho e o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem para incorporar os sabores.
  5. 5. Adicione o tortellini cozido à frigideira e misture delicadamente para que fique envolto no molho de limão e ervas.
  6. 6. Sirva o Tortellini Primavera em pratos individuais, polvilhado com queijo parmesão ralado. Aproveite!
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