Tortinha de amêndoa com calda de uva

Foto de Tortinha de amêndoa com calda de uva
Acervo AnaMaria
40 min.
10 porções
AnaMaria

Tortinha de amêndoa com calda de uva é uma sobremesa para inovar na cozinha. Experimente essa receita especial do AnaMaria!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, junte os ingredientes da massa, exceto a água, e misture. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Forre forminhas onduladas de 8 cm. Reserve.
  2. Recheio

  3. No processador, bata o açúcar com as amêndoas até obter uma farofa. Ponha os ingredientes restantes e bata por dois minutos.
  4. Recheie as forminhas e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
  5. Sirva com calda de açúcar, raspas de casca de laranja e uvas sem sementes, cortadas em lâminas.
Publicidade