Tortinha de brigadeiro

Tortinha de brigadeiro é uma receita que todo mundo vai amar! Venha experimentar esse docinho incrível com o AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Creme e brigadeiro
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem úmida.Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro. Coloque-as sobre uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada tortinha. Leve à geladeira até firmar.Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro para enrolar.Separe em três partes iguais. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra o Quick de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos.
Passe coco ralado no brigadeiro branco, confeito no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango.
Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.