Tortinha de morango e chocolate branco
35 min.
24 porções
AnaMaria
Tortinha de morango e chocolate branco é o resultado de uma combinação deliciosa. Aprenda esssa maravilha com o AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
- Use a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6 cm de diâmetro.
- Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro.
- Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco dois círculos vazados, colados com pinceladas de água ou clara de ovo.
- Distribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
- Em uma panela, junte o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter.
- Pique os morangos e adicione-os ao creme. Deixe esfriar e recheie as tortinhas. Decore com os morangos.