Trança de coco com leite condensado e frutas

Trança de coco com leite condensado e frutas é uma opção de doce supermacia e levinha. Que tal uma receita especial do AnaMaria Receitas?
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento misturado ao açúcar. Mexa e, aos poucos, junte a farinha.Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar.Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve uma xícara (chá) do recheio e com o restante recheie os dois retângulos.
Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança.
Ponha em uma assadeira untada com margarina e pincele com a gema. Por cima, espalhe o recheio reservado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.