Trança de coco com leite condensado e frutas

Foto de Trança de coco com leite condensado e frutas
50 min.
12 porções
AnaMaria

Trança de coco com leite condensado e frutas é uma opção de doce supermacia e levinha. Que tal uma receita especial do AnaMaria Receitas?

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento misturado ao açúcar. Mexa e, aos poucos, junte a farinha.

  2. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Recheio:
    Em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar.

     

  4. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve uma xícara (chá) do recheio e com o restante recheie os dois retângulos.

  5. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança.

  6. Ponha em uma assadeira untada com margarina e pincele com a gema. Por cima, espalhe o recheio reservado.

  7. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Publicidade