Trança de leite com cobertura de avelã

Foto de Trança de leite com cobertura de avelã
Acervo AnaMaria
50 min.
20 porções
AnaMaria

Trança de leite com cobertura de avelã é uma massa supermacia e uma cobertura saborosa. Não passe vontade e experimente esse docinho!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o ovo, a gema, a manteiga, a nata, o leite e o sal.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
  3. Trabalhe a massa novamente e molde o pão. Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. Cobertura

  6. Misture a Nutella com o creme de leite e cubra o pão assado.
Publicidade