Trança Prestígio

Foto de Trança Prestígio
Acervo AnaMaria
50 min.
15 porções
AnaMaria

Trança Prestígio é uma sobremesa que não tem erro, pois é impossível não se apaixonar pelo sabor! Experimente a versão do AnaMaria!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. Recheio

  4. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o coco-ralado, misture e reserve.
  5. Montagem

  6. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
  7. Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Calda

  10. Em uma panela, junte os ingredientes e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa.
  11. Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda.
Publicidade