Trança Prestígio
Acervo AnaMaria
50 min.
15 porções
AnaMaria
Trança Prestígio é uma sobremesa que não tem erro, pois é impossível não se apaixonar pelo sabor! Experimente a versão do AnaMaria!
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o coco-ralado, misture e reserve.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, junte os ingredientes e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa.
- Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda.