Trouxinha de legumes
![Foto de Mauro Holanda Trouxinhas de legumes](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Trouxinha-de-legumes--768x511.jpg)
Trouxinha de legumes: opção deliciosa para quem deseja inovar na cozinha com uma comidinha cheia de sabor. Experimente nossa receita!
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente ponha as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por um minuto. Retire as folhas com cuidado e deixe secar sobre um pano.
Faça a mesma coisa com as cebolinhas. Escorra-as e corte as tiras ao meio no sentido horizontal. Reserve.
Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Corte os legumes em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por dois minutos.
Junte o alho, o cogumelo e refogue por mais dois minutos. Ponha o salsão e a cenoura e refogue por mais dois minutos. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes e monte as trouxinhas. Ponha uma folha de acelga sobre uma superfície lisa.Espalhe um pouco do refogado frio bem no meio da folha. Enrole a folha como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha.
Regue com o molho e sirva em seguida.