Trufa bicolor de cereja
Acervo AnaMaria
30 min.
50 porções
AnaMaria
Trufa bicolor de cereja é um docinho sensacional que vale a pena experimentar. Aprenda a fazer aqui no AnaMaria!
Ingredientes
Massa clara
Massa escura
Modo de preparo
- Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire.
- Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que se derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.
- Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Prepare da mesma forma que a massa clara.
- Siga para a montagem
- Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma. Vire para escorrer o excesso.
- Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por cinco minutos.
- Coloque porções do recheio de trufa, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.