Trufa bicolor de cereja

Foto de Trufa bicolor de cereja
Acervo AnaMaria
30 min.
50 porções
AnaMaria

Trufa bicolor de cereja é um docinho sensacional que vale a pena experimentar. Aprenda a fazer aqui no AnaMaria!

Ingredientes

    Massa clara

  • Massa escura

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Modo de preparo

    Massa clara

  1. Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire.
  2. Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que se derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.
  3. Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  4. Massa escura

  5. Prepare da mesma forma que a massa clara.
  6. Siga para a montagem
  7. Montagem

  8. Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma. Vire para escorrer o excesso.
  9. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por cinco minutos.
  10. Coloque porções do recheio de trufa, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.
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